SUPER-M.SAVESOUL.RU

Мои игры и программы

Представляю Вашему вниманию программы и игры. И все их создал я. Каждая софтина имеет свою страницу с длинным описанием, включая ссылку на дистрибутив. Для многих есть и ссылки на исходные тексты. Здесь Вы можете скачать любую из моих программ, узнать о назначении программ, размерах архивов и/или (для большинства из них) скачать исходные тексты. Также есть списки багов. Удачи Вам в поиске, скачивании и использовании моего софта!

К списку программ

SM Translit v 0.3.1

рубрика: Редактирование текстов, программирование, веб-дизайн, дата и время: 16.01.2019

Скриншот SM Translit

Преобразует тексты на кириллице в латиницу. Или наоборот. Обыкновенный транслитератор.

Размер: 214556
Лицензия: freeware
Цена лицензии: 0
ОС: Windows 9x/ME/NT/2000/XP/Vista/7/8/8.1/10/Server
Скачать бесплатно SM Translit v 0.3.1
Исходный текст: Скачать (39571, язык программирования C++, BCB4)

Комментарии:

Знаток
08.08.2019 22:23:48
Мне ГОСТовский транлсит русских букв не нравится, я пользуюсь стандартами зарубежных стран, там хоть правильно заменяют букву йо: jo и yo, в зависимости от контекста. Если словл оканчивается на мягкий знак, например Усмань, то пишут апостроф: Usman' // можете на картах иностранных производств посмотреть//
И букву Щ транслетируется короче  у них, чем у нас.
тожеЗнатокъ
16.01.2020 02:07:41
Знаток, это всё очень хорошо, но сразу видно, что прогу Вы не запускали. На этом скриншоте и в самом деле буква "ё" превратилась в "e", но это надписи на кнопках, а во введённом тексте "ё" преобразуется в "jo", а мягкий и твёрдый знаки — в «`». Это не совсем апостроф, но безопаснее, т.к. фразы часто приходится вставлять в код HTML или на каком-нибудь языке программирования, где апостроф является служебным символом и может "запороть" код.

Добавить комментарий

Powered by SPP Mikhail v 0.6