SUPER-M.SAVESOUL.RU

Мои игры и программы

Представляю Вашему вниманию программы и игры. И все их создал я. Каждая софтина имеет свою страницу с длинным описанием, включая ссылку на дистрибутив. Для многих есть и ссылки на исходные тексты. Здесь Вы можете скачать любую из моих программ, узнать о назначении программ, размерах архивов и/или (для большинства из них) скачать исходные тексты. Также есть списки багов. Удачи Вам в поиске, скачивании и использовании моего софта!

К списку программ

SM MoonLine v 0.1.0.43

рубрика: Эзотерика, дата и время: 16.01.2019

Скриншот SM MoonLine

Когда-то нашёл md-pri — DOSовскую программу расчёта лунных дней (автор Александр Шноль). Потом личные обстоятельства отвлекли меня от оной, но всё же в начале 2015-го года я наконец сделал графическую оболочку для md-pri. Пытался связаться с автором, но e-mail уже не существует, да и нового не отыскать ни Яндексом, ни Гуглом, ни даже Нигмой. Пробовал даже писать в фидо через шлюз, но письма не находят адресата и выбрасываются обратно. В общем, рискнул я выпустить оболочку SMMoonLine и программу md-pri как компоненты единого программного пакета. На случай если кто-то окажется счастливчиком, и ему/ей ответит сам Александр Шноль, я поместил его фидонет-адрес в окно «О программе». Также я никуда не удалял документацию к md-pri, можете сравнить удобство работы в командной строке и пользования моей оболочкой. Для полного счастья есть проект example.lun и файлы для работы в «голом» интерфейсе командной строки (примеры работы с md-pri).

Размер: 273069
Лицензия: freeware
Цена лицензии: 0
ОС: Windows 9x/ME/XP
Скачать бесплатно SM MoonLine v 0.1.0.43
Исходный текст: Скачать (283594, язык программирования C++, BCB4)

Дополн. инфо:
Графический интерфейс работает во всех Windows, начиная с 95-й и NT 4. Но сам расчёт выполняет 16-ричный DOS-овский модуль. Исходного текста его у меня нет, поэтому встроить его алгоритм в свою программу не получается. :(

Комментарии:

Администратор
31.07.2019 00:45:16
Ситуация изменилась. Я написал досовскую оболочку для md-pri. Называется MOONLN и входит в состав нового программного пакета. Успешно работает в DOSBox`е. С чем вас всех и поздравляю! :)

Добавить комментарий

Powered by SPP Mikhail v 0.6